Gestión ganadera y cinegética
Núcleos zoológicos
a) Disponer de instalaciones adecuadas para el albergue de los animales.
b) Estar respaldado por veterinario que responda del correcto programa de manejo y trato de los animales así como de la higiene y profilaxis.
Planes sanitarios en explotación
Memorias centros de desinfección
Inspección matanza domiciliaria cerdos
- La compaña se desarrollará en el periodo comprendido entre el primer día de noviembre de cada año y el último de marzo del año siguiente.
- El número de cerdos sacrificados sólo será el necesario para el consumo familiar y deberá ser previamente autorizado por el Alcalde.
- Queda prohibida la venta de los productos resultantes de la matanza, tanto frescos como curados. Igualmente se prohibe el destino de las canales, jamones, paletillas, embutidos, vísceras y cualquier producto de despiece, para el abastecimiento de las carnicerías, industrias cárnicas, y en general, para la venta al público.
* Obligación de respetar el bienestar animal en el sacrificio de cerdos con ocasión de otras matanzas.
!! Gracias por contactarnos !!.
Le responderemos lo antes posible
!! Se ha producido un error al enviar su mensaje !!.
Inténtelo más tarde