El curso se realizará en Modalidad online 100%. Para los cursos presenciales en las instalaciones de
Agroformación Extremeña (Sor Valentina Mirón, 37) *En caso de formalizar grupo en otras localidades (más de 15 alumnos) se buscará un lugar que cumpla con las condiciones necesarias para la realización de las prácticas.
Fecha de inicio | Fecha de finalización | Importe | Localidad | Estado del curso |
---|---|---|---|---|
AL FORMALIZAR GRUPO | 35 € | PRÓXIMO |
!! Gracias por contactarnos !!
Le responderemos lo antes posible.
!! Se ha producido un error al enviar su mensaje !!.
Inténtelo más tarde
Características del curso
" Al finalizar el curso emitimos certificado de APTO a aquellos alumnos que han superado el curso, emitido por el CENTRO FORMADOR"
¿Para qué sirve el curso?
Curso Manipulador de Alimentos elaborado de acuerdo al RD 109/2010, solicitado ante controles sanitarios y válido a nivel nacional.
Para todo aquel trabajador que esté en contacto directo o indirecto con alimentos debe tener dicha formacion y poder acreditarla.
Programación del curso
Este Curso de Manipulador de Alimentos es principalmente teórico elaborado e impartido de acuerdo al RD 109/2010 , solicitado ante controles Sanitarios. Válido a nivel Nacional.
El temario es el siguiente:
1: Los Riesgos de la Salud derivados del Consumeo de Alimentos y/o Manipulación.
2: Las Principales Causas de Contaminación de los Alimentos y Tipos de Contaminates.
3: El Origen y Transmisión de los Contaminantes en los Alimentos y Condiciones que Favorecen su Desarrollo.
4: Principales Causas que contribuyen a la Aparicion de Brotes de Enfermedades de Transmisión Alimentaria.
5: El Papel de los Manipuladores como Responsables de la Prevención de las Enfermedades de Transmisión Alimentaria.
6: Las Medidas Básicas para la Prevención de la Contaminación.
7: La Responsabilidad de la Empresa en cuanto a la Prevención de Enfermedades de Transmision Alimentaria: Sistema de Autocontrol.
Requisistos para superar el curso
E-mail: agroformacionex@gmail.com
Contacto: 640 37 69 86